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- Mas Natural...Salud y Bienestar
- Tu salud es lo más importante Conoce y prueba una gran variedad de productos naturales que proporcionan salud y bienestar Soy Juany Sauceda, distribuidora oficial de Más Natural. He dedicado este blog a asesorar a todas las personas que necesiten más información sobre cada uno de estos saludables productos. Si deseas contactarme escríbeme a : ventas.masnatural@hotmail.com Vive más natural.
GOJI LOE... La Bebida ideal para toda la familia
¡Lo mejor de las frutas hecho jugo!
FORTALECE TU ORGANISMO CON .... GOJI-LOE
¿Qué es Goji-loe?
Goji-loe es una excelente bebida que gracias a su combinación de frutas exóticas y lacto bacilos te ayuda a fortalecer todo tu cuerpo.
¿Para quién es?
Hecho con una concentración adecuada es ideal para toda clase de personas, ya que lo pueden tomar niños, jóvenes, adultos y personas de la tercera edad.
¿Cómo se usa?
Tomando tan solo 15 mL. media hora antes de los alimentos es suficiente para que puedas estar ayudando a tu cuerpo a sentirse totalmente saludable, además también fortalece tus defensas disfrutando de su delicioso sabor a frutas exóticas.
¿Como me Ayuda?
-Fortalece tu sistema inmunológico
-Fortalece tu sistema digestivo
-Fortalece tu vista
-Fortalece músculos y huesos
-Combate el envejecimiento prematuro
-Mantiene el colesterol bajo control
-Te ayuda a mantenerte sano
-Protege los tejidos cerebrales
-Combate el mal aliento
-Mantiene tu piel sana
INGREDIENTES:
ACAI (Euterpe oleracea)
Es una fruta con elevadas concentraciones de antocianinas que son potentes antioxidantes, siendo mayores que los que se encuentran en el vino rojo, además en una excelente fuente de calcio, hierro, potasio, fósforo, vitaminas B1, B2 y B3, C y E, así como de ácidos grasos esenciales omega-6 y omega-9, es también rico en fibras y fitoesteroles, y posee más proteínas que la clara del huevo, excelente como antioxidante, para la diabetes, contra inflamación y para fortalecer el sistema nervioso, también es conocido como “el Viagra vegetal”, tiene sustancias que benefician la coordinación motora, la memoria y la visión y también ayuda a mantener el colesterol bajo control y a prevenir algunos tipos de cáncer, retrasa y/o combate el envejecimiento prematuro, contribuye a la buena salud del corazón y el sistema digestivo, energético y nutritivo, mejora el sueño y el desempeño sexual y ayuda a mejorar la limpieza y desintoxicación del cuerpo.
GOJI (Lycium barbarum)
Conocido como "la Fruta de la Longevidad". Ayuda a perder peso al mejorar la transformación del alimento en energía en lugar de grasa, en partes lejanas de mundo, la existencia humana de más de 100 años es común gracias al consumo del goji, el cual puede ser el alimento más potente contra el envejecimiento, previene y ayuda en envejecimiento prematuro, incremento de la energía y fuerza, obesidad, insomnio, memoria, hipertensión, ataque cardiaco, insuficiencia renal, cáncer, colesterol alto, diabetes, libido disminuido, mareos, dolor de cabeza, degeneración macular, cataratas, depresión del sistema inmunológico, tumores, quistes, miomas, efectos secundarios nocivos de la quimioterapia y la radiación, deficiencias de la médula ósea, inflamación y artritis, síntomas menopáusicos, infertilidad de hombres y mujeres, fortalecimiento de músculos y huesos, fortalecimiento de los riñones, tónico cerebral, tos seca crónica, ansiedad, estrés, actitud alegre, gastritis, mala digestión.
ALOE (Aloe barbadensis, Mill.)
En uso interno y externo el aloe está indicado en afecciones dermatológicas e infecciones exantemáticas (sarampión, varicela, rubeola, herpes), afecciones de la mucosa gástrica e intestinal (gastritis, hiperacidez, úlcera gastroduodenal, infecciones gastrointestinales y enfermedades inflamatorias intestinales como crohn, colitis ulcerosa y colon irritable) y de la mucosa bucal (aftas, gingivitis, periodontitis, candidiasis bucal y esofágica), estados de inmunosupresión, procesos inflamatorios y autoinmunes tipo artritis, procesos tumorales, prevención de estados de inmunosupresión y procesos infecciosos, hiperglucemias e hiperlipidemias.
MANGOSTAN (Garcinia mangostana)
“El Rey de las Frutas”, por su sabor y su capacidad de dar energía al organismo, esta fruta exótica se ha consumido por miles de años y es el manantial más rico de antioxidantes que ayudan al organismo a combatir los radicales libres y contiene otros elementos que ayudan a dar soporte al sistema digestivo, estructural, inmunológico y cardiovascular, al cerebro y la piel, previene o ayuda en: colesterol, presión alta, regular el nivel de azúcar en la sangre, balancear el peso, reduce el dolor causado por artritis, osteoporosis, enfermedades de las encías, depresión, alergias, inflamación, úlceras, alzheimer, fortalecer el sistema inmunológico, envejecimiento prematuro; infecciones virales, bacteriales y por hongos; cálculos renales, fiebre, mal de Parkinson.
ARANDANO (Vaccinium myrtillus)
Contiene antocianidinas o antioxidantes que retrasan el envejecimiento y luchan contra las enfermedades, previene y ayuda en la mejoría de la visión, la capacidad de ver en la oscuridad, cataratas, degeneración macular y ceguera, protección de los tejidos del cerebro, varices, flebitis y hemorroides, memoria y revierte las declinaciones físicas y mentales propias de la edad avanzada, limpia y refuerza las paredes de venas y arterias, prevención de la aterosclerosis, de los ataques cardíacos y de los accidentes vasculares cerebrales, combate las infecciones del tracto urinario y lo ayudan a mantenerse sano, anti inflamatorio y bactericida, anti-diarreico, cáncer, control de peso. Las antocianidinas ayudan a fortalecer el colágeno, proteína que es parte importante de los ligamentos, tendones y el cartílago, y en enfermedades inflamatorias de las articulaciones.
LACTOBACILOS
Excelente contra problemas digestivos: flatulencias, digestiones lentas y difíciles originadas por excesos alimentarios, acidez de estómago, pesadez de estómago; afecciones digestivas: estreñimiento, diarrea, intolerancia a la lactosa; intoxicaciones: contribuyen a restablecer el equilibrio de la microflora intestinal; halitosis: el mal aliento está causado por trastornos gastrointestinales o provocados por una alimentación incorrecta que favorece la microflora de putrefacción o períodos de convalecencia, para restablecer el equilibrio natural de la microflora intestinal dañada por bacterias patógenas o antibióticos.
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