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Tu salud es lo más importante Conoce y prueba una gran variedad de productos naturales que proporcionan salud y bienestar Soy Juany Sauceda, distribuidora oficial de Más Natural. He dedicado este blog a asesorar a todas las personas que necesiten más información sobre cada uno de estos saludables productos. Si deseas contactarme escríbeme a : ventas.masnatural@hotmail.com Vive más natural.

PSO EXACTO - FIBRA ... Sientete bien mejorando tu digestion, y tu figura.





PSO exacto FIBRA, es el resultado de muchos años de investigacion, logrando desarrollar una extraordinaria formula, con la mas rica variedad de fibra solubles e insolubles y asi finalmente poder llevar a sus manos un producto de alta calidad, que le ayuda a verse y sentirse bien, de una forma...¡Mas Natural!


PSO EXACTO FIBRA TE APORTA LOS SIGUIENTES BENEFICIOS


* APORTA ENERGIA
* APORTA VITAMINAS Y MINERALES
* ABSORBE Y ATRAPA GRASAS
* AYUDA EN CANSANCIO INTELECTUAL
* BUENA PARA EL CORAZON
* MEJORA LA CIRCULACION SANGUINEA
* ELIMINA EL COLESTEROL EN LA SANGRE
* ES UN EFECTIVO ANTIOXIDANTE


ADEMAS ES AUXILIAR EN:


* REDUCCION DE PESO
* PRESION ALTA
* DIABETES
* ALTO NIVEL DE AZUCAR
* ENFERMEDADES CORONARIAS
* DESECHOS EN EL ORGANISMO
* PEREZA INTESTINAL
* FATIGA
* FACILITA LA DIGESTION




INGREDIENTES:




AMARANTO (Amaranthus hypochondriacus).


Es una planta maravillosa ya que tanto las hojas como las semillas son de un alto valor nutritivo. Las hojas tienen más hierro que las espinacas. Contienen mucha fibra, vitamina A, C así como Hierro, Calcio y Magnesio. Es un alimento que en algunos aspectos se parece a la leche ya que es rico en proteínas y contiene calcio y otros muchos minerales. Tiene un alto nivel de proteínas, que va del 15 al 18 % pero además lo interesante es su buen equilibrio a nivel de aminoácidos y el hecho de que contenga lisina que es un aminoácido esencial en la alimentación humana y que no suele encontrarse (o en poca cantidad) en la mayoría de los cereales. Contiene entre un 5 y 8% de grasas saludables. Destaca la presencia de escualeno, un tipo de grasa que hasta ahora se obtenía especialmente de tiburones y ballenas.


AVENA (Avena sativa L.).


Es rica en proteínas de alto valor biológico, grasas y un gran número de vitaminas, minerales. Es el cereal con mayor proporción de grasa vegetal, un 65% de grasas no saturadas y un 35% de ácido linoleico. También contiene hidratos de carbono de fácil absorción, además de sodio, potasio, calcio, fósforo, magnesio, hierro, cobre, cinc, vitaminas B1, B2, B3, B6 y E. Además contiene una buena cantidad de fibras, que no son tan importantes como nutrientes pero que contribuyen al buen funcionamiento intestinal.






CASCARA SAGRADA (Rhamnus purshiana).


Tiene un mecanismo de acción doble:






1- Los heterósidos hidroxiantracénicos y las antraquinonas libres llegan sin ser absorbidos al intestino grueso, donde son hidrolizados y transformados en los correspondientes metabolitos activos por acción de los enzimas de la flora intestinal. Estos metabolitos estimulan plexos nerviosos del colon provocando un aumento del peristaltismo.


2 - Aumento de la secreción de agua y electrolitos hacia la luz intestinal, probablemente debida a inhibición de los mecanismos de transporte de ATP dependientes de sodio/potasio o por inhibición de los canales de cloro.


Además, los principios activos de Rhamnus estimulan otros órganos del sistema digestivo, incluyendo la vesícula biliar, páncreas y estómago, lo que resulta en aumento de otros fluidos digestivos. Los efectos laxantes se manifiesta tras 6-12 horas de la administración oral. Los glicósidos hidroxiantracénicos se excretan principalmente por vía fecal, pero una pequeña parte a través de la orina, produciendo una coloración naranja, sin embargo, esto no se considera perjudicial. Las antronas y antranoles pueden pasar a través de la leche materna.






CHITOSAN (Crustacean shell fiber).


Algunas de las propiedades que actualmente se conocen del chitosan son las siguientes: Absorbe y atrapa grasas en el tracto digestivo. Ayuda a disminuir el peso corporal. Reduce los niveles de colesterol total. Disminuye el colesterol ligado a las lipoproteínas de baja densidad (LDL). Aumenta el colesterol ligado a las lipoproteínas de alta densidad (HDL); es decir, el colesterol "bueno". Estimula la cicatrización de heridas. Actúa como antiácido. Ayuda a prevenir la constipación. Para bajar la presión arterial. Para la prevención de la diabetes. Para mejorar la función hepática. Para equilibrar el medio ácido por la alimentación moderna. Para quitar dolores de cabeza, espalda y cintura (dilatando las arterias, aumenta el flujo sanguíneo, lo que hace desaparecer los dolores).






FENOGRECO (Trigonella foenum gracum).


Las semillas también están indicadas en los casos de adelgazamiento relacionados con problemas metabólicos. La fenogrekina interviene en la regulación de las secreciones pancreáticas. El fenogreco está considerado como un anabolizante vegetal por su contenido en sapogeninas que elaboran compuestos esteroídicos: Diosgenina y yamogenina. El fenogreco es utilizado en el tratamiento de la delgadez por sus propiedades anabolizantes. Actúa también a nivel del páncreas, regulando la secreción de insulina, que a menudo está ligeramente alterada en casos de adelgazamiento. El fenogreco reduce considerablemente la hiperglucemia inducida por un test de tolerancia a la glucosa. Esta propiedad está estrechamente relacionada con la presencia de fenogrekina que aumentaría la respuesta pancreática y mejoraría la unión insulina-receptor. Además, gracias a la riqueza en fibras de los tegumentos de su semilla, disminuye la absorción digestiva de la glucosa.






GERMEN DE TRIGO (Triticum aestivum L.).


Recomendado en cansancio intelectual. Eficaz como preventivo de la arteriosclerosis por su aporte en vitamina E. Ayuda en trastornos digestivos. Previene la acumulación de colesterol en las arterias por su contenido en fosfolípidos. Ideal en: embarazo, lactancia, crecimiento y estados post-operatorios. Es un aliado de la belleza del cabello, uñas y piel por su aporte en Zinc y vitaminas B. Reduce los azúcares de la sangre por su aporte en Magnesio y vitamina F. Información nutricional del Germen de trigo. Su alto porcentaje en proteínas e hidratos de carbono lo convierten en un complemente magnífico para el organismo desde la edad infantil a la ancianidad. Su contenido en vitamina E, impida la destrucción en el organismo de vitamina A y es indispensable para los músculos, paredes de los vasos sanguíneos y el músculo cardiaco. Su aporte en vitamina F o ácido linoleico, equilibra el organismo, facilitando la asimilación de las grasas, azúcares y proteínas. También nos ofrece vitaminas del grupo B, principalmente B1, B2 y B6. ¿Sabías qué....El Germen de trigo gracias a su aporte en vitamina E neutraliza los "radicales libres" evitando el envejecimiento prematuro.


















LECITINA DE SOYA.


La lecitina de soya es un aceite que se extrae del porotito de soya, rico en substancias que necesitan las neuronas del cerebro, tales como colina e inositol. Por estas propiedades mejora la memoria y ayuda a todo el sistema nervioso, incluyendo la piel. También constituye un buen colaborante hepático porque emulsiona eficazmente las grasas y es muy usada para reducir el colesterol malo. Buena para el corazón, circulación sanguínea, presión sanguínea alta, esencial para la producción de semen y estimula el crecimiento del cabello.


L-CARNITINA.


Ayuda al mantenimiento del sistema circulatorio y del corazón ya que elimina el colesterol y potencia el músculo cardiaco ya que favorece la conversión de los ácidos grasos en energía. Reduce los niveles de colesterol "malo" (LDL) y aumenta el colesterol "bueno" (HDL) y favorece la eliminación de los triglicéridos. Favorece el tono muscular y da un mejor nivel de energía ya que ayuda a que los ácidos grasos penetren en la mitocondrias y así nuestro "motor" (nuestro cuerpo) obtenga la energía de un modo más fácil. Ideal pues en astenias o cansancio crónico. Ayuda a controlar el peso ya que favorece la combustión de las grasas ayudando, en cambio, a crear masa muscular.






LINAZA CANADIENSE (Linum usitatissimum L).






Uso Tradicional y Preventivo: Antiinflamatorio. Regulación de glucosa (azucar) en la sangre. Antioxidante. Redución de Peso. Enfermedades autoinmunes. Problemas respiratorios. Regeneración Celular. Limpieza Intestinal. Estreñimiento. Detoxificación. Problemas Digestivos. Diverticulitis. Golpe Endotoxico (Infección Bacterial Toxemica). Gastritis. Hemorroides. Desbalances Hormonales. Colon irritable. Cataplasma. Reducción de Colesterol Malo LDL. Dolor de garganta. Estrés. Soriasis y Eczema. Cansancio constante y debilidad. Brillo del cabello. Mantenimiento de una piel sana. Sistema inmunológico. Menopausia. Enfermedades Cardiovasculares. Cáncer. Diabetes. Lúpus






PICOLINATO DE CROMO.


Es un Cromo bioactivo con beneficios clínicamente comprobados. Es vital para la buena salud y esencial para el eficiente funcionamiento de la insulina. La deficiencia en receptividad de insulina es común y está asociada con riesgo al sobrepeso, enfermedades del corazón, alto nivel de grasa en la sangre, presión alta y diabetes. La mayoría de los derivados de cromo no son absorbidos fácilmente por el cuerpo, sin embargo, el Picolinato de Cromo al ser bioactivo, sí lo es. Estudios en hospitales y universidades principales han demostrado que reduce significativamente la grasa del cuerpo; forma músculo marcado y fuerte, baja el colesterol y hasta reduce el alto nivel de azúcar en la diabetes.






PROTEINA DE SOYA (Glycine max L.).


Muchas investigaciones han demostrado que los alimentos con Proteína de Soya tienen grandes beneficios nutricionales. Además se ha demostrado que la proteína de Soya inhibe el crecimiento de células cancerígenas en pechos humanos, evitando así el cáncer de mamas y también el cáncer a la próstata. Disminución de las enfermedades coronarias. Más recientemente, las investigaciones se han orientado a explorar las bondades de la proteína de soya en el rejuvenecimiento y mantenimiento de la piel. Otra de las bondades que se le atribuyen a la proteína de soya se vincula con su capacidad para actuar como antioxidante; es decir, que puede inhibir los niveles de oxidación de los radicales libres, los cuales disminuyen las defensas y producen daño celular al extremo de ocasionar cáncer, arteriosclerosis y envejecimiento.






PSYLLIUM (Psyllium plantago).


El psyllium es un laxante formador de volumen, con un alto contenido de fibra y de mucílago. Las propiedades laxantes del psyllium se deben a que la cáscara se hincha al entrar en contacto con el agua, formando una masa gelatinosa que mantiene las deposiciones hidratadas y blandas, siempre que se tome con suficiente agua. La "masa" resultante estimula la contracción refleja de las paredes del intestino, que provoca el vaciado. El Psyllium ha demostrado también su utilidad en el control de la obesidad. La administración de esta fibra antes o durante las comidas produce saciedad y, por lo tanto, limita la cantidad de alimentos ingeridos.